я увидел вас и мне интересно понять, куда я попал и о чем ваш будущий проект?
приветствую дорогой друг, ты попал/а на тест по реал лайфу, но смею сказать, что мы не самая простая реалочка, каких сейчас много, у нас есть своя маленькая фишка. наш сюжет предполагает собой, что у каждого жителя нашего города [монтерей, калифорния, США] есть своя тайна. город как большой клубок ниток, каждый переплетен между собой. интриги, расследования, убийства, жизнь тут будет не из простых. а каждая тайна жителей постепенно раскрывается тайной личностью, которая называет себя: "best friend".
подождите, это что какая-то новая сплетница?
скорее да, чем нет. не будем отрицать этого факта, что какая-то часть вдохновения взята из сериала. где тайная личность начинает выкладывать в свой блог все и обо всех. и это не только какие-то ужасные тайны, по типу убийств, измен и тп. лучшая подружка может рассказать о том, как сильно ты боишься, что кто-то узнает о том, что ты проколола соски. что-то в этом духе.
а обязательно, что бы моя тайна была какая-то масштабная?
естественно нет, не будет же у нас город сплошных убийц? хотя, какой-нибудь приезжий маньяк вполне сюда впишется. но ваша тайна может быть даже какой-то смешной, вдруг ваш персонаж боится, что все узнают, что у него ужасно пахнут ноги. или то, что он начинает лысеть. не обязательно выдумывать кучу сплетений с другими персонажами, которые погрязли в одной ужасной тайне.
так, становится чуть понятнее, но если я не хочу во всем этом участвовать, а просто играть свой сюжет, не опираясь на тайны и тп?
естественно ты можешь играть, что твоей душе угодно, вообще не касаясь всего того, что происходит в городе и игнорировать эту "тайную личность".
получается у вас будет активный мастеринг, раз вы хотите постепенно раскрывать тайны горожан?
исключительно по вашему желанию, почему так? мы не хотим ломать ваши сюжеты, поэтому при принятии анкеты на чисте, обязательно будут заданы вопросы, от которых мы будем опираться, нужен вам мастеринг или нет. но у нас будет кое какая фишка, где вы можете избежать раскрытия, но о ней поподробнее узнаете на чисте.
ладно, по сюжету я смог что-то понять, а теперь меня интересует таймер в шапке, для чего он?
это таймер до нашего открытия, мы не хотели вас интриговать этими вечными процентами, когда совершенно не понятно, будет ли тест всего пару недель или же растянется на две и более, когда потенциальные игроки уже потеряют весь интерес. мы точно до секунд показываем вам, когда откроем свои двери.
а будет ли переезд на новый адрес или мы останемся тут?
переезда не будет, по истечению таймера мы уйдем на небольшую профилактику и постараемся все быстренько поменять. естественно заранее вас предупредим, плюс следите за таймером, в принципе по нему будет и понятно, когда открытие. вы можете не переживать за свои сообщения и репутацию, она останется с вами и дальше ♥